Le Domaine des Bernardins est un des producteurs incontournables de l’appellation Beaumes-de-Venise. Leurs vins, que l’on retrouve sur les plus belles tables gastronomiques en France et à l’étranger, sont à découvrir sans plus attendre !
L’équipe des Bernardins, tout en vous contant l’histoire du domaine, se fera un plaisir de vous organiser une dégustation complète de leurs cuvées : rosé, blanc, mais surtout de leurs deux crus : Beaumes-de-Venise Rouge et Muscat Beaumes-de-Venise.

Le Domaine de Fenouillet est une entreprise familiale depuis 5 générations, situé au cœur du village de Beaumes-de-Venise. Notre vignoble est conduit sous Agriculture Biologique depuis 2012. Nous proposons des dégustations gratuites toute l’année, du lundi au samedi ainsi que des activités oenotouristiques. Nous vous attendons au caveau pour découvrir le Beaumes de Venise Rouge, le Muscat de Beaumes de Venise, le Vacqueyras et bien d’autres !

Il n’y a pas toujours eu que de la vigne sur les terres de Durban, à Beaumes de Venise. Pourtant, lorsque, arrivé au bout de la petite route qui serpente à flanc de colline depuis le village, on débouche sur le domaine, on a l’impression que la vigne a trouvé ici sa terre promise. Elle est intimement liée au paysage qui n’aurait pas la même force sans elle. L’harmonie est telle avec la terre qui la porte, qu’elles semblent l’une et l’autre nées de la même volonté divine. Le Domaine de Durban, adossé à un bois de pins, regarde le vignoble et offre un panorama grandiose.

Situé à 300 m d’altitude, au pied des Dentelles de Montmirail, le Domaine de Coyeux offre à ses visiteurs l’un des plus beaux panoramas du sud de la France. Sur ces terres propices à leur élevage, le domaine produit des vins fins, gourmands et élégants en appellation Beaumes de Venise, Muscat de Beaumes de Venise et Gigondas.

Le Domaine Bouletin et son espace de dégustation L’Instant B, se situe à Beaumes de Venise et s’articule autour de 30 hectares de vignes sur 5 appellations : Muscat de Beaumes de Venise,
Ventoux, Vacqueyras et Beaumes de Venise. Depuis 50 ans, la famille Bouletin oeuvre à la vigne et à la cave pour produire des vins fins et élégants

Le Domaine s’étang du haut plateau aux pieds du Mont Saint Sauveur à Aubignan, entre Mont Ventoux, fameux géant de Provence, et Dentelles de Montmirail, à un jet de pierre d’Avignon, dans le département du Vaucluse.
Propriété de la famille Rey depuis 1936, ce sont aujourd’hui les trois petits-enfants qui se trouvent à la tête de 64 hectares de vignes certifiés Bio depuis le millésime 2015.

Située sur la jolie route pittoresque reliant Beaumes de Venise à Caromb, la propriété aurait appartenue à la Papauté, qui lors de son départ pour Rome en aurait fait don aux fermiers sur place.

Le vignoble cultivé sur des terrasses exposées plein sud bénéficie d’un micro-climat exceptionnel favorisant la précocité du Cru.

Les cols sablo-granuleux sont complantés de Grenache (60%), Syrah, Cinsault et Mourvèdre.

Les soins les plus précieux portés par Jean-Paul Meffre, tant à la culture du vignoble qu’à la vinification, le judicieux équilibre entre les techniques modernes et le respect des traditions contribuent à la notoriété du Cru.