Le Domaine des Enchanteurs existe depuis 2009. Le Domaine de 3 hectares est situé en position dominante, à 200 mètres d’altitude autour d’un petit mas restauré. Charmant paysage de vignes et d’oliviers sur des collines de cyprès.

Dans cet environnement préservé les vignes sont conduites en harmonie avec la nature en agriculture Biologique. De même, les vins (AOC Ventoux et Muscat de Beaumes de Venise) sont élaborés en refusant toute intervention œnologique brutale dans le respect de ce terroir d’exception.

En 2001, Bernard et Anne-Marie Forestier font l’acquisition du château Juvenal, majestueuse demeure de plus de 120 ans, bordée de vignes et d’oliviers centenaires.

Au pied du Graveyron, nichée entre les Dentelles de Montmirail et le Mont Ventoux, la Cave Château Juvenal rend hommage aux hommes et aux femmes qui font de la vigne une excellence. Curieux, amateurs ou fins dégustateurs, découvrez nos vins AOC Ventoux et notre huile d’olive de Provence tout au long de l’année, du lundi au samedi.

Depuis plus de 10 ans, Château Juvenal s’engage en faveur d’une agriculture respectueuse d’une nature généreuse mais fragile. Fervent défenseur de l’agriculture biologique, le domaine mise aussi sur une consommation d’énergie maîtrisée et responsable.

Fort de ces convictions, 2023 marque le début d’une ère ou éco-technologie et traditions se mêlent au service de grands crus multi-récompensés. À travers ses cépages et le travail de son vigneron, Château Juvenal fait l’éloge d’un terroir de caractère et prouve la valeur indiscutable des vins d’appellation Ventoux.