Fondée en 1834 sur la colline de l’Hermitage, à Tain l’Hermitage, la Maison Paul Jaboulet Aîné veille sur un patrimoine d’exception. Il réunit les terroirs les plus renommés de la vallée du Rhône septentrionale, et incarne l’essence même des grands vins.

« La biodiversité est intimement liée à nos terroirs, ces terroirs qui rendent nos vins uniques. » – Caroline FREY

La maison Paul Jaboulet Aîné attache la plus grande importance au respect du terroir et de la vigne. Les vignes sont cultivées en agriculture biologique et en biodynamie. Ceci dans un souci de sublimation des vins et de préservation des sols et de l’environnement.

la Maison Paul Jaboulet Aîné crée aujourd’hui des grands vins de terroirs sous l’impulsion de Caroline Frey.

Depuis deux cents ans dans la vallée du Rhône, et aujourd’hui aussi en Roussillon et en Australie la maison Chapoutier produit les plus grands vins : Hermitage, Côte Rôtie, Chateauneuf du Pape, Saint-Joseph, Crozes Hermitage, Luberon.

Nos vignobles et nos sélections parcellaires sont cultivés soit en bio soit en Biodynamie par respect du terroir.

Toutes nos étiquettes sont en braille.